Minggu, 04 Maret 2012

Tumis Tilapia n bokchoy



Terus terang bingung juga mau kasih judul apa masakan ini, bahan pokoknya fillet ikan tilapia ( ikan emas mungkin bhs. Indonesianya ) belum check di mbah google soalnya. Dan sayurannya cuma perlu bok choy ( pak coy orang kita nyebutnya ).  Yang pasti rasanya ok. soalnya Yaya suka banget waktu aku masakin minggu lalu :)

Bahan-bahan
Fillet ikan Tilapia ( atau ikan mas/salmon jg boleh ) potong2 kotak jg terlalu kecil
Tepung cornstach ( jagung ) secukupnya
Bok choy secukupnya
Minyak sayur

Bumbu
Bawang putih 3 siung di geprek
Jahe 3 cm di grepek
garam sesuaikan
merica  sesuaikan
gula 1/2 sdt
saus tiram 1 sdm
soyu ( kikkoman ) 2 sdm

Cara memasak

Tidak ada komentar:

Posting Komentar